Saisonale Karte

Vorspeisen

Rote Beete Suppe mit Kokos und Buttermilchschaum (d,k,m)

4,50 €

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen, Croutons und Kräutermilchschaum (d, g, i)

6,50 €

Lauwarmer Pfifferlings-Bohnen-Salat mit Jakobsmuscheln (b, n)

11,90 €

Rostbeef Carpaccio mit Pfifferlingen, Rucola-Tomaten-Salat und einer Fusion aus Remoulade und Frankfurter Grüner Sauce (d, l, m)

15,90 €

Vegetarisch & Vegan

Gemüsefrikadellen mit Rote-Beete-Haselnuss-Joghurt-Mousse (a,d,k,e,i,k)

9,90 €

Veganer Rote-Beete-Burger mit Guacamole und Süßkartoffelpommes mit Salsa Sauce (i)

10,90 €

Bunter Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen, Rosmarin-Honig-Fetakäse, Sonnenblumenkernen und Croutons (a, d)

11,50 €

Hauptgänge

Hausgemachtes Omelett mit Pfifferlingen in Rahm, Speck und Zwiebeln, dazu einen knackigen Salat, Dressing nach wahl (a, d)

11,90 €

Frische Pfifferlinge mit Pasta in Sahnesoße, Trüffel und Parmesan (d)

13,50 €

Salat von grünem Spargel mit Rucola, Erdbeeren, Parmesan und Vinaigrette (d)

– mit Rumpsteak (180g)

– mit Hähnchenbrustfilet (160g)

– mit Garnelen (6 Stück) (c, n)

11,50 €

24,90 €

20,90 €

23,50 €

Rinderfilet mit Kräuterkruste auf Pfifferlingen, Zwiebeln, Speck und Bratkartoffeln (i)

180g   26,90 €

250g   30,90 €

Hähnchenbrustfilet à la Curry mit Wildreis und Naan Brot (a,d,i)

13,90 €

Pulled-Pork-Burger, Cola-Barbecue-Sauce und Süßkartoffel Pommes mit Chilli – Aioli (a,d,i,m)

14,90 €

Dessert

Aprikosen-Risotto mit Erdbeer- und Aprikosenragout (d, k)

6,50 €