Saisonale Karte

Winterkarte

Rote-Beete-Carpaccio (e, j, k, l)

5,50€

Grünkohl mit Speckwürfel, Kasseler, Pinkel, Kochwurst und Salzkartoffeln (e, i, l)

12,90€

Kross gebratenes Knipp mit Spiegelei, Gewürzgurke und Bratkartoffeln (a, e , i ,l)

10,90€

Medaillons vom Reh auf Wildsauce mit Rote-Beete-Kartoffelpüree und Rosenkohl (d, e,)

21,90€

Gebratene Entenbrust mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel (d, e , i)

18,90€

Filet vom Wildhasen auf Wildsauce mit Rosenkohl und Serviettenknödel (d, e , i)

22,90€

Pasta mit Garnelen und Cherrytomaten in Anis-Thymian-Butter mit Parmesan (a, c, d, i)

17,90€

Gänsekeule auf Rahmsauce mit Rote-Beete-Kartoffelpüree und Rosenkohl (d, e,)

18,90€

Wildschweinbratwurst mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln (d, e, i, j, l)

9,90€